Цена на бирже 2824 Р за 1 грамм

Ломбард на Красноярском рабочем

 Ломбард на Красноярском рабочем
Ломбард Дружба

Главный офис сети ломбардов "Дружба" в Красноярске на правом берегу на красрабе - здесь Вы всегда можете быстро получить деньги под залог ценных вещей, авто или недвижимости. Для этого с собой нужно иметь предмет залога, документы подтверждающие право владения (на авто и недвижимость) и паспорт гражданина РФ. Никаких поручителей и справок о доходах! Нам не важна Ваша кредитная история и цели расходов!

Ломбард на Красноярском рабочем

Наш офис на правом берегу в Красноярске - это главное подразделение сети, в нем всегда можно решить вопросы с индивидуальным подходом, встретиться с руководителями компании. Здесь проводятся все основные аукционы по продаже залоговых автомобилей и объектов недвижимости. Расположение на красрабе нашего ломбарда значительно облегчает задачу срочного поиска денег для важных покупок в соседних торговых центрах и рынках (крастэц, дисконты, ТЦ Мега и пр). Мы предоставляем займы до 1 000 000 рублей, оценка залога производится на месте нашими опытными специалистами, в Вашем присутствии. Основные виды залогов:

  • - Авто (грузовое, легковое);

  • - ПТС;

  • - Недвижимость (квартира, дом, земельный участок, доля);

  • - Золото, драгоценные камни и ювелирные изделия;

  • - Техника (бытовая, компьютерная, строительная);

На оценку стоимости залога влияет ряд параметров: степень изношенности, наличие сколов и повреждений; работоспособность и исправность всех элементов; актуальность модели в сегодняшних рыночных условиях; рыночная стоимость аналогичных объектов; наличие сопроводительных документов.

Ломбард на Красрабе в Меге

Мы находимся в ТЦ "Торговый МЕГА Проспект", работаем ежедневно с 10:00 до 18:00, без выходных. Вы всегда можете обратиться просто приехав к нам или заранее оформив заявку через сайт, телефон или электронную почту.

Единая справочная служба - 8 (391) 236-88-88.
Официальный e-mail - info@avtolombard124.ru.
Точный адрес: город Красноярск, улица Красноярский рабочий, дом 27, стр 74, 3 этаж, офис 301.



lombard-krasnoyarskij-rabochij.jpg

Теги: